Люблю

Люблю всё то, что в жизни мне досталось.
Встречанье дня, отчаянье, усталость,
надежды юность, ожиданья старость,
фанфарность встреч, прощальных нот гитарность.
Всё душу наполняет дивным светом.
И пусть не суждено мне стать поэтом,
я рад тому, что каждый легкий звук
летит ко мне, лишь только позову.
И эти звуки я соединяю
в свои стихи. А для чего - не знаю.


Рецензии