2644 Вопрос Н. Павлова

"Чуть дрожал стригунок...
к ней ласкаясь.
Та
ему
шеей гладила спину,
поволока, хрустально сверкая,
расплывалась в глазах лошадиных...

*****************

*СТРИГУНОК
СТРИГУ;Н, -а; и СТРИГУНО;К, -нка;, м. Годовалый жеребёнок, к-рому обычно подстригают гриву. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова"

("Тоже о любви..."Нина Павлова)

2644 Вопрос реца:

Я избрал вас! Занёс в список ГЕНИЕВ,
Но вопрос вдруг нежданно возник
"Ревновать у вас есть кого, нежная?
Или сердце- любови родник?"


Рецензии