Порно

Ты обиделся?Что ж очевидно
Для тебя не важна была я,
Ты хотел из меня сделать шлюху,
Только вот я не дала.

Мне оценки не занимать,
Цену знаю себе я отлично.
В первый день я с тобой на кровать,
Лягу только в одежде из пепла.

Если хочешь ты видеть разврат,
То прости,ты ошибся квартирой.
Для меня без тебя будет ад,
Но с тобой быть невыносимо.

Я другая,поверь.Знаю,тоже не ангел,
Ты хотел видеть дуру,которой командуешь?
Не получится,милый,знай я тоже упряма,
Я такая как ты и меня не исправить.


Рецензии