Избави бог!

Избави бог смотреть в России телевизор!
Ведь там повальна ложь да и брехня,
И отмеряет дозы отупения провизор,
И интеллект снижается до уровня коня.

Как я сочувствую несчастным россиянам,
Которые там смотрят разную муру,
Вся жизнь информационная в обманах,
И долбят дятлы в головах кору.

Смотреть и слушать бред не запретишь,
Вот слушают,тупеют всей семьёю,
И подрастает новый русский псих,
Который думает,что управляет он страною.


Рецензии