Новый год!

Новогодние дни - Сумасшествие!
Новогодняя ночь – Колдовство!
Новый год по Земле важно шествует,
Постучится и в Ваше окно!

И улыбкой, совсем не морозною,
Помирит и согреет всех он,
Пожелает вполне по-серьезному –
- Пусть удача придет в каждый дом!

От удачи никто не откажется –
Гость желанный, к столу проходи!
Серпантином старательно свяжутся
Новогодние яркие дни!

Бой курантов и брызги шампанского –
Новый год! Новый год! Новый год!
Пусть порадует всех он и каждого,
Мир, здоровье и счастье несет!


Рецензии