Антошки

***
Что такое блаженство?
Джакузи, текила, три телки...
Нет, это стакан кефира и ничего не болит...
Но чтобы такое блаженство познать,
Нужно очень сильно попарится с телками в джакузи!

***
Только в виртуальной любви
Ошибки без синяков...
Но и удачи в ней только с мозолями

***
Понять женщину – это почти всегда простить...
А другого ей от тебя и не нужно...

***
Переоценка – это результат недооценки.
Ибо это не преувеличение, а недопонимание...

***
Писал и думал, что не писать не могу.
Арестовали гады и желание отбили...
Теперь за угол больше не хожу!
Спасибо гадам, а какие мысли были...

***
Опростоволосилась – парик сдуло ветром.
Ветром надуло... тоже опростоволосилась...

***
Чем хуже становится зрение,
Тем красивее кажется тебе партнерша...
Пить много водки в пожилом возрасте опасно!
Поражаюсь мудрости природы...

***
Каждый год инфляция опережает рост зарплаты...
А у нас нет роста зарплаты, есть Ее снижение...
Так, что опережает инфляция?


Рецензии