Возвращение

Как к матери родной
Кричит Украйна;
" Россия, помоги!
И уведи от края!"

Внизу бездонная зияет пропасть!
Услышь, родная, наш душевный возглас!
Нас бьют, напалмом жгут и убивают,
И в душу нам плюют, страну уничтожают!

Мы столько лет грустили у порога...
И вот! Ура! Мы дома, слава Богу!

Нас разделяли вражеские путы.
Спасибо Боже и Владимир Путин!
Скрепят враги зубами не по делу.
Их злость и ярость мы преодолеем!

Не разорвать им
 Наших кровных уз,
Мы дома вновь!
Да здравствует Союз!

Снова к нам вернулась
Сила и надежда и любовь!
С нами Родина - Россия.
Мы с тобой навеки вновь!

Не подвластны мы ни бурям,
Ни стихиям, ни ветрам:
С нами Родина - Россия -
Наше сердце и наш храм!


Рецензии
Красиво стих изобразила,
Где чувства и желанья проявила..
Дорогу к правде наложила. Спасибо

Забина   02.06.2021 09:42     Заявить о нарушении
Молю Господа о мире во всём мире и благоденствии трудовому народу. Тебя,Забиночка,обнимаю и уважаю. Ольга

Козлова Ольга Герасимовна   03.06.2021 22:14   Заявить о нарушении