Жил во дворе бродячий кот

Жил во дворе бродячий кот.
Он под дождём частенько мок,
Под снегом мерз и голодал.
А вам покоя не давал.

И если мимо вы пройдете,
То обязательно вдруг пнете.
Ему еды вы не давали,
Хотя отнюдь не голодали.

Вы умерли настал ваш час
И надо перевоплощаться...
Вы родились бродячим псом,
Не нужным...нечем вам питаться.

Нам выводы тут не нужны.
Понятно всем все без сомнения.
Такую жизнь прожили вы
И сами приняли решение.


Рецензии