Полжизни

Полжизни. Пройденный этап.
Что сделал я, чего не смог?
Два человека скажут: "Пап,
Живи, пока отмерил Бог!"

Любимых женщин тоже две.
Одна - моя жена, другая - мама!
А сколько мыслей в голове,
Что и ведут по жизни прямо.

Да, я не во всём бываю прав.
И не могу служить примером!
Иду, что дано было испытав,
В пути не стал я лицемером.

Друзей не много, но они мои,
Кому судьбу доверю без остатка.
Кто был со мною, с тем, чьи дни
Духовного прибавили достатка.

Полжизни. Пройденный этап.
Он за спиной, а сколько впереди?
И не имею права ради этого быть слаб!
И ради этого пройду я все пути!


Рецензии