Время не грозовое

И время не грозовое,
и туч-то на небе не было -
Дороги все запорошены
ноябрьским колючим снегом.
Откуда пришла гроза,
и тучи внезапно сгустились,
Не было веских причин,
так отчего распростились?
Этому нет объяснений,
только что мне был рад,
И для дружеских отношений
не было вовсе преград.
Какая-то злая сила
нас разлучила   с тобой,
Колючая зимняя вьюга
тебя унесла с собой.
Унесла далеко и нАдолго
за горизонт заснеженный,
Вальсируя запуржила
вихрем метели бешеной.
Не остановить, не докликаться –
меня ты совсем не слышишь.
Рядом с тобой почему-то
Я оказалась лишней...


18.11.2016г.


Рецензии