Жизнено

Топил одиночество и грусть в алкоголе,
Хватаясь за стакан невольно,
Мы все создаем проблемы
Из ничего.
Пустые строки и слова без рифмы.
Ты ищешь счастье на дне стакана,
Но оно вовсе не там.
Твои глаза кажется как океан,
Хотя возможно я просто пьян.
Алкоголем или тобою?
Есть ли смысл искать ответы в строках?
Таких пустых и безнадежных,
Как мы с тобой.
Голову мою кружит алкоголь.
Я без тебя будто бы ноль.
В голове буря разыгралась.
Не спал уже кажется вечность.
Фантазия беспощадно со мной игралась,
И рифма приходила сквозь ритмы песен.
А чем кончаются истории все счатливые,
Ты расскажешь мне?
Никто не бывает счастливым долго.
Всё счастье лишь в моментах
И строках стихов,
Которые обычно пишут печальные люди,
Но иногда ты бываешь слишком счастлив
И тогда твои чувства в словах и строках,
Как наши руки переплетались.
Меня топит печаль моей фантазии.
Кажется, мне слишком страшно.
И не опять,а снова и снова.
Я теряюсь возможно ли что в фальши?
Скажи мне, прошу, что я ошибаюсь!
Мне будет слишном больно
Проснутся от ножа в сердце.
Скажи сейчас, повтори снова.
Ты знаешь снова, ты знаешь слова.
Позволь я ещё раз обниму тебя,
Сейчас.
Можно я просто останусь в твоих глазах,
Навсегда.
Как же глупо теряться снова в строках,
Закрывать глаза,
И терять самого себя внутри.
В голове разрываться, в мыслях глупых.
Мне не снятся сны,
Когда тону, тону не в тебе, а в своих страхах.
Печальные люди пишут стихи,и вправду.
Меня разрывают мысли и слова.
Как же болит моя голова!
Глаза мои совсем красные и больные.
Главное не потерять сознание,
Думал я осозновая, что мне так холодно.
Так холодно внутри.
Пусть это пламя о котором говорили они
Вечно горит!
Прошу пусть это навсегда.
Верни. меня. туда!


Рецензии