Маме посвящается

На дворе - июнь. Цветов - бутоны.
Маме принесу букет пионов.
Мама встретит ласковой улыбкой.
Детство вновь обнимет сказкой зыбкой.

Расскажу про город свой безумный,
(Образ жизни быстрый стал и шумный).
Так недавно было всё иначе,
Было проще! Были мы богаче.

Маме расскажу, как летом тихо
Зреет в поле, за селом, гречиха.
Я всегда приехать к маме рада.
Мама - жизни всей моя отрада!


Рецензии