Нет

Я ночами писала судьбу
Бахромою забытых снов.
От тебя уйти не смогу,
Слышу гул твоих я шагов.

Всё писала кровью к тебе
О своей забытой мечте.
Ты смеялся мне вслед, что ж...
Такую как я не найдёшь.

Мне бы сделать что-то. Бежать.
Мне бы рвать волосы на себе.
А ты знал, что будет всё так.
Ты ведь сам того так хотел.

Где ж твои слёзы мольбы?
Теперь мы совсем далеки,
Я и ты... Нет, нет...
Нет - такому концу судьбы!

Где же звезды и та луна
О которой давно говорили мы?
Ничего нет, ничего... Пустота.
И сердце вот-вот вырвет из груди...

Без ред.


Рецензии
Нет не вырвется! Пустота
Начинает к себе тянуть
Только то, что притянет она,
От тебя зависит - вот суть.

Очень близко, спасибо, коллега!
С гидравлическим приветом!

Макаренко Андрей   25.11.2016 13:57     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо.

Ковалёва Мария   30.11.2016 14:49   Заявить о нарушении