Ищите счастье. На земле

Ищите счастье. На земле.
Витая в облаках...
На белоснежном корабле.
Да, с факелом в руках.

Найдите то, что вам сейчас,
дороже и родней.
Что снами будет, в этот час.
Что любит нас сильней.

Я не искал, и не ходил,
за дальние моря.
Я просто, в жизни... Полюбил.
И полюбил не зря.

Для тех, кто любит. И раним.
И мается душой...
Тот миром Ангелов храним.
И здесь, совсем чужой.

Храните вечное тепло.
И дальний свет звезды.
И глядя в мутное стекло,
встречайте корабли.

Плывёт невидима Душа.
И тает тонкий свет.
И прячет тело в камышах,
таинственный рассвет.

Найдётся день, в котором жить,
нам суждено... Вдвоём.
Нам нужно, просто, долго плыть.
На корабле... Своём!


Рецензии