Ночь

И все-таки, ночью мы настоящие:
Все чувства под светом луны обостряются,
Глаза от безумной любви наполняются,
Как шар новогодний,бывают блестящие.


Ночь с нас нежно маски снимает,
Которые днем мы безжалостно крепим
На лица свои,будто ангелов лепим,
Но ночью всё истинный вид принимает!


Рецензии