Взываю к милости твоей!

Перед утром снова мне не спиться
И как всегда в четыре сорок пять
Я поднимаюсь Господу молиться
И чтобы эти строки записать.

Я понимаю: рифма не сложилась,
Как моя жизнь, прошедшая в грехах,
Я как могла ко Господу стремилась:
Молилась, каялась, имела Божий страх.

Всегда Тебя ,мой Боже, прославляю,
За всё и всех Тебя благодарю
И к Твоей милости душой взываю,
Молюсь и верю, искренне люблю!


Рецензии