Я с тобой...

Снежинка белым мотыльком
Закружит,улетит...
А мы с тобою вновь вдвоем...
Но ты опять сердит.

Не верю,знать я не хочу
Что там произошло!
Ведь,если чувствуешь любовь,
Тепло и хорошо.

Печали остаются там,-
За каменной стеной.
Не злись,а руку протяни.-
Любимый,я ж с тобой!..


Рецензии