Осталось потерпеть чуть-чуть

Осталось потерпеть чуть-чуть,
И в сказку распахнутся двери.
И оживёт мир без потери,
И обретём на миг мы суть.

И будет страшно и смешно,
Когда ты знаешь, что в итоге.
На сцене арии и боги,
И станет просто хорошо.

Я жду, как встречи ждут друзья,
И открываю свету душу,
Предел реальности разрушу.
И обрету, что взять нельзя.


Рецензии