В параллельных мирах

Догоревший закат ,
Вновь встающий рассвет ,
Дни безбожно летят ,
Только смотришь им вслед ,

Светлой юности бег ,
Тот , что в шаг перешёл .
Помнишь , был первый снег ,
Но давно уж сошёл .

Первый взгляд , первый вздох ,
Первый твой поцелуй ,
Мной написанный слог ,
Ты в сердцах :"не балуй ".

Школа , свадьба , завод ,
Да , забыл , институт ,
Слёзы , ревность , развод
И друзья , тут как тут .

У тебя уж семья :
Муж в НИИ инженер ,
Сын вихрастый , как я
И свекровь , как пример .

Мы с тобою живём
В параллельных мирах
И давно сознаём ,
Всё забыто , всё прах .

Судьбы , что в параллель ,
Не встречаются , жаль .
Ты ещё чуть отмерь ,
Посмотри нежно в даль .

Встреча там , может быть ,
Далеко -далеко .
Только юность забыть ,
Мне поверь нелегко .

                18.11.16  СПб


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.