Запах твоих волос

Твоё тело сводит меня с ума,
Я и взгляд не могу отвести,
Твои губы так манят меня,
Мне дороже ничего не найти.
Я так зол, когда нету рядом тебя,
Я так смел, когда рядом с тобою.
Мои руки дрожат, рядом стояв,
Что же случилось со мною…

Я так люблю, запах твоих волос, нежно тебя целуя,
Цветы я тебе принёс, в глаза твои смотрю я,
Как мне их оторвать, они мои навечно,
Ты это должна понять.

Сегодня рано утром вставши,
я понял резко – всё не фальша
И твоё тело рядом тронув вдруг,
Таких красивых, я не видел рук.
Мои желания, были так несчастны,
А теперь ты со мною
И мы слишком страстны.
Не поддавайся чувствам, мы сильнее этой горячи, остынь...


Рецензии