Одиночество

Бывает от общенья тошно,
И плохо, что с собою говорю,
Смотрю на мир, живу роскошно,
И грусть улыбки иногда дарю...
 
Хоть оскорби - молчу истошно,
Тепло души готовлю январю,
Весной замёрзну, кем-то брошен,
Согреет кофе, иногда сварю...
 
Мой мир по жизни перекошен,
И как ему в глаза не посмотрю,
Он одинок и мною брошен,
И потому с собой я говорю…


Рецензии