Путь

Мы верим в сказки и в чудеса
Стремимся к счастью,
Идем по жизни кто как знает
Один проходит сквозь года
И жизни рад он с полна.
 
Другой всю жизнь жалеет,
Что он ни туда и не сюда,
А все томится у огня
И ждет чего он сам не знает!
 
Есть два пути:
Расти и стать растением.
Я выбираю рост.
И сжигаю я этот мост
Уйду я в путь далекий
И принесет он мне лишь счастье и удачу
В делах простых и значимых...

18 июня 2009


Рецензии