Давно я ждал того момента

Давно я ждал того момента,
Чтоб что-то доброе сказать.
Хочу тебе в субботний вечер
Я настроение поднять!

Хочу, чтоб ты почаще улыбалась,
Хочу улыбку до ушей.
Ты так красива и прекрасна,
Но что ты чувствуешь в душе?

Смешным в глазах быть не боюсь я!
И не пугаешь ты меня!
Скорее даже привлекаешь,
Одним лишь взглядом на меня.

Пускай тебя я плохо знаю,
Пускай не вспомнишь ты меня,
Но я ведь часто вспоминаю.
И в мыслях мучаю себя.

Тебя я вижу постоянно,
Но все скрываю я внутри.
Смелее быть порою надо,
Покуда жизнь течет внутри.

Ты думай, что я старомоден!
Но жизнь чему-то учит нас.
Быть может... просто я виновен?
Что что-то чувствую сейчас.


Рецензии