Цветок твоей Души

Вот мой божественный цветок
Белее белых лилий
Твой аромат так тонок и высок,
Что я лечу без крыльев.
 
Я - маленькая пчелка большого роя Бытия
Лечу собрать нектар познания
Ведь, все же в этом роль моя,
В ней глубина очарования.
 
Но, чтобы мед испить,
Нам много надо потрудиться
Собрать пыльцу, нектар добыть
И утренней росой умыться.

И в этом бесконечном многозвучие
И радужном благоухании тиши
Не упусти и разгляди получше
Единственный цветок,

Цветок твоей Души


15.11.1995 г.


Рецензии