Высшая форма брезгливости

Я из одной тарелки есть с собою не могу
В бок вилы!
Брезгливость высшей формы у меня
Нет силы!
Куснул разок, второй раз откусить
не тут то было!
Моя брезгливость от куска
воротит рыло
Ну в общем для меня еды процесс
Кошмар! Мучение! Ужасный стресс!


Рецензии