Уже слишком поздно...

изначально не надо было врать,
чтоб потом не думать как все разрешить,
чтобы мне тебя не надо было ждать
и на встречи каждый раз спешить.

изначально надо было сказать:
я не твой,увы,и ты не моя.
чтобы мне о тебе каждый день не мечтать
и не мёрзнуть в тебе как в ночи января.

изначально надо было уточнить,
что все кончится совсем плачевно.
сказал бы сразу:не умею я любить,
чтоб не гадала ночью, дрожа нервно.

изначально бы закрыл передо мной дверь,
чтобы не мучалась,не резалась,не плакала.
все нужно было делать раньше,а теперь
нам думать и решать все это надо ли?


Рецензии