ОСИМ ХАИМ

Часть жизни моей протекает на кухне.
Примерно часть третью проводим во сне...
В дороге- прилично, порядком- в айфоне...
А сколько ЖИВЁМ ? Вы признайтесь себе...

Жить-это встречать все рассветы, закаты,
И, в день окунувшись, уйти с головой
В открытия, встречи, о близких заботу,
В искусство и танцы...Да просто с тобой
Устроить день смеха...(а, хочешь- обжорства
День страсти, прогулок..,.но ДЕНЬ ВЕСЬ С ТОБОЙ !)

Махнуть с рюкзаком на неделю иль больше,
В палатке пожить, вспомнить прошлый экстрим.
Созвать в гости тех, с кем нам дышится проще,
Кто нас не осудит, когда мы чудим....

Построить из снега огромную горку,
Её обкатать с детворою своей !
И вылепить Бабу , с ведром и в бейсболке,
А рядом - Мороза ! Скучать что ли ей !

Давай, вопреки всем заумным и серым,
Жить  так, как нам нравится! Жадно дышать !
Не графиком жестким, а счастьем и праздником !
Не два - три дня в месяц! В  неделю..дней пять !


Рецензии