твист на влажной земле ушедшего

твист на влажной земле ушедшего
в паре с тем, кто целует крепко.
одержимого, сумасшедшего
держишь за руку человека.
одержимого, одуревшего
с рваной раной на месте прошлого.
коль достаточно сил - утешь его,
только, боже, давай без пошлого
в рамках приторно-сладких глупостей
и пределах 'любимый-милая':
не ищи в нем обычной хрупкости,
что в других простирается милями.
тёплых рук на плечах - достаточно,
пошлость слов берегут для глупого.
твист танцуй, будто это незначимо,
точно из 'весь мой мир' - в 'недоступного'.


Рецензии