Наверно вовсе не было любви романс

Наверно вовсе не было любви
И тосковало сердце так напрасно.
Горит огонь в камине...не молчи,
Мгновения с тобой были прекрасны.

А может просто не было тепла...
Дрова в камине тлели и мерцали,
И грели лишь они, и пустота
В душе у нас...а мы об этом знали.

А может просто надо разойтись
У каждого из нас своя дорога.
Ты не уходишь, но сидишь молчишь,
Ну дай мне время жить, хотя б немного.

Но держишь ты мерцающий огонь,
Надеясь, что пробудишь мои чувства.
Прошу уйди, моей судьбы не тронь,
Любовь права и вовсе не искусство.

А может мы немного подождем?
Чего уж ждать, все было и пропало.
Давай же вместе встанем и уйдем,
Затух камин, мы жизнь начнём сначала.

Ты не со мной и я уже с другим,
Давай смелей, ну отпусти былое...
Ты сам себе и враг и господин.
Я не твоя и нас уже не двое.

А может просто...


Рецензии
Любви не было....не парься..

Вадим Бальзамов   24.11.2016 19:32     Заявить о нарушении
Это романс написан по заказу, какие то странные у вас выводы. С уважением к любому мнению Наташа.

Натали Валерия Дорофеева   24.11.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.