беломор

На проспекте Мира - нет мира
На красной площади - буро
Хочется в тир
Попасть в тигра
И закурить

Беломора

В гостинице для глухих-
Завтрак для бухих
После 90-х лихих
Тихо
Окна без шторы

Осталось завтра до конца...
Как хочется свинца!-
Выпью винца
Отца
Разговоры

Завтра
Настало-
И я
Под твоим взором...


Рецензии