не прикасайся ко мне, пожалуйста

не прикасайся ко мне, пожалуйста:
ни словами, ни мыслями.
пусть я скучаю по теплому августу
с сочно-зелеными листьями,
но повода вновь вторгаться в мое
сознание искалеченное
не предоставлю. холодом бьет
тело тобою меченое.


Рецензии