мне очень нравится мечтать

Мне очень нравится мечтать,
Я перед сном бывает грежу,
Как я хотел уметь летать,
И силачом быть на манеже.
Вести корабль на ровный курс,
Держать штурвалы самолета,
Иметь хороший вид и вкус,
И столько я хотел чего-то .
Мне очень нравится желать,
Желать и чтобы исполнялось,
Но очень не люблю я ждать,
И чтобы поза не менялась.


Рецензии