Вечная песнь

Я слышу музыку во всём:
И в  тишине и под дождём,
И в шуме вешнего дождя,
Она всегда внутри меня.

В молитве музыка звучит,
Когда душа возвысив голос,
На крыльях к Господу летит,
Как полновесный, зрелый колос.

И припадая ко Творцу,
Не смея вымолвить ни слова,
Лишь песню вечную Отцу
Моя душа воспеть готова.


Рецензии