В поисках любви

Тебя ищу уже давно я,
Тебя я жду уже давно.
Тебя хочу увидеть снова,
Тебя - тебя, моя любовь.

Любить хочу я, без сомненья
И снова вслух я говорю:
Что жизнь моя полна сомнений
И лишь одну я полюблю.

Одну лишь ту, что так прекрасна,
Что любит свет и чистоту.
И жизнь свою не представляет,
Без той любви, что я ищу.

И всю любовь готов я снова,
Делить лишь с ней напополам.
Хранить в душе ее я буду,
И никому я не отдам.


Рецензии