С людьми живём как будто, но одни...

К утру прозрею и выплыву из мыслей,
Печаль останется наложницей моей,
И будет жизнь некчемно-некудышней,
И нет надежды, что станет веселей...
 
И всё ж упрямо годы, прожигая глупо,
И истекают жизни часы, минуты, дни,
Ищем без надежды выход посекундно,
С людьми живём как будто, но одни...
 
2 апреля 2016 г


Рецензии