Я уведу тебя в свой мир

Я уведу тебя в свой мир,
Где быта нет и слов пустых.
Ты струн коснёшься моих лир,
Откроешь тайну чувств скупых.

Я уведу тебя в свой мир,
Где тишина, покой, уют.
Моих не встретишь ты придир.
Там чувства страстные живут.

Я уведу тебя в свой мир
И красочный устрою взлёт.
Любви отведав эликсир,
Ты сохранишь в душе полёт


Рецензии