Проклинаю

Я тебя проклинаю, милый!
За слова твои, за поступки, за злость,
за причиненные мне обиды,
за всё то, что у нас не сбылось.

Я тебя проклинаю! Слышишь?
Обернись и скажи: «Прости».
Или это слово тебя унизит?
Или ты такой мертвый внутри?

Я тебя проклинаю, любя!
Пусть мой образ всегда будет рядом,
только помни – я уже не твоя,
и твоей никогда не стану.

18.11.2016


Рецензии