Тебя не станет и потом?

Тебя не станет и потом;
Вспомнит кто ты был таков?
Рекой забытых облаков..
Уйдешь на дно,ну а потом;
Рубашки жёлтые срывая,
Найдешь тоску,во льде скрывая;
Как сердце больше не молчит,
Как сердце больше загорит.
Забавный смех во мгле кричит
И реку в море заключит.
Прекрасно жить в такое время,
Когда вся жизнь-пустое бремя.

6.12.2015


Рецензии