Огни ночного города

Янтарные огни ночного города...
Вдали прозрачный, ясный свет
Дрожит. Дождём смывает осень молодость,
Теперь к теплу возврата нет.

Манящие огни ночного города...
Я из подъезда выхожу,
И дышится легко, и веет холодом.
На свет мерцающий гляжу.

Вокруг меня огни большого города...
Вступаю в ночь прекрасную без сна.
Нарочного искать не нужно повода,
Коль ночью жизнь становится ясна.


Рецензии