Весенняя бессонница

Весенняя бессонница
 
Весенних трав я аромат вдохну,
И радость яркой лунной ночи,
К дереву небритою щекой прильну,
Стихи польются трепет, строчки,
 
Заворожит сияние луны холодной,
И рой в мозгу из разных слов,
До утра в бессоннице свободной -
Ночь разных мыслей и без снов...
 
18.04.2016г.


Рецензии