Жизнь у тебя одна...

Жизнь у тебя одна,
Не заключай её в кавычки.
Не опускайся в ней до дна,
Искореняй скорее вредные привычки.
   Бросай курить табак,
   Не злись по мелочам.
   Не посещай хмельной кабак,
   Не доверяйся сволочам.
Вообще-то существует много "не",
Всего не избежать.
И чтоб не жить как в страшном сне,
Себя старайся уважать.
   Решай проблему в одночасье,
   И выбирая путь вперёд,
   Запомни, тот находит счастье,
   Кто здоровье бережёт !
Его в аптеке не купить,
Как в магазине жесть или фанеру.
Всё невозможно запретить,
Лишь надо знать в поступках меру !


Рецензии