без тени сомнения

нам дорога домой недоступна
(титаника история)
устала тяга - с тобой уже грешники
(вот и тени на пороге)
ведь судьба эта такая злая сука
(бывшая ты лучшая)
она наступала все же на горло
(по пятам старая натура)

и лажа даже если была любовь
(камень подводный)
принимала нас за чужих врагов
(слезы ангельские)
и солнце лучей в достатке как детей
(увы не улететь)
ну, а тебе всегда чего то не хватало
(черт, не крещенный)

и кто мы теперь? если спать рано,
твой пастух свобода не легка
не до света и не до пульса,
в стужу служу, а кто рядом есть? скажи

не стука в сердце и не боли в теле
не я герой этой мыльной роли
дайка боя мне, кричал в след снам!
да, о чем речь... вот твоя сажа

по рукам железная лапа на груди
так родись еще, и сначала все,
по новой, и по швам руки и кругом
(даже было, что других не жалко)

ну, ты вася не бойся умирать,
крови надышался в утробе матери
ну, ты прости что закидали углем
- хатико не смотрел, просто поздно


Рецензии