Напиться от одиночества

***
Напиться от одиночества,
А после пойти на смерть.
Несбывшееся пророчество
Отныне не досмотреть.

Прожил века человечества -
Потерянные года.
Растоптанное отечество
Не сможет встать никогда.

И люди забыли лучшее,
Что Богом было дано.
Они разменяли сущее
На рваное полотно.

И вместо красивой скатерти
Лохмотья стелют на стол.
Вселенная стала папертью,
И виселицей - престол.

18.11.16


Рецензии