Ультиматум

Ультиматум; все вокруг пусты.
Ультиматум; все вокруг чисты.
Души прогнившых запиши,
Души забывших опиши.
Но не кричи ты, не кричи!
А подойди и душу за руку возьми..
А подойди и за собою уведи..

Жестоко,больно и обидно,но;
В каких устах истина зажглась,
В таких же лирика спаслась.
И в средностенье все рвалось,
И из глотки все неслось.
Где бы место летнему дождю нашлось,
Там и место грубому вождю далось.

Зачем кричать и сочинять,когда;
Приятно всю жизнь холодным виски заливать.
Зачем снимать и понимать,когда;
Приятно всю жизнь немою едой зажирать.

13.12.2015


Рецензии