Я Ангел, но только для кого?

Я Ангел, только крылья испачкала в чёрный и сердце туда окунула,
Я Ангел, но глаза почернели и губы иссохли...

Я Ангел для кого и когда...?
Сказать не скажу, но отвечу я точно.

Я демон - для себя и чужих....


Рецензии