***

Ну, скажи мне, чего ты хочешь?
Гнева ли праведного, ласки, объятий?
Новых рифм и уложенных строчек?
Или может быть брошенных тебе вслед проклятий?

Вот, я здесь пред тобой, как на ладони.
Можешь взять меня в судьбу свою или нет.
Но не бей ты мне душу и сердце до боли,
ведь погаснет тогда в них любви яркий свет.

Если хочешь быть рядом – так будь,
и не надо искать никаких причин.
Ты ведь сам выбираешь свой путь,
и в душе у тебя без меня карантин.

15.11.2016


Рецензии