Ешьте грубо, и во вред

Ешьте грубо, и во вред.
Утром, и к обеду.
И не будет больше бед.
Ни сейчас, ни в среду.

Съешьте вечером фаршмак,
и ведро пельменей...
Ешьте, пейте! Просто так.
Будет всё... До фени!!!

Закусите балыком,
сладенькую булку.
И прищёлкнув языком,
жуйте орбит. Гулко!


Рецензии