папы и дочки светлая грусть

муравейник стальных зеркал,
не приспосабливался,отражал
всё человеческое нутро-
добро,
про пап без дочек,
а впрочем,
про дочек без пап-
этап,
разделить пополам капельку грусти-
отпустит:
когда я к фотографии запертой
на погосте,
в гости,
а ты свою на руки
и словам:
-Никогда тебя не отдам!


Рецензии
Хорошо, что бывают такие папы))

Лариса Гончарова   28.11.2016 01:25     Заявить о нарушении
это редкость,но они есть.

Оля Фролова   02.12.2016 15:01   Заявить о нарушении