Выше колена, но ниже предмета торга

выше колена, но ниже предмета торга,
раньше заката, но и не на рассвете,
после роддома, но не на пороге морга,
не в темноте, но и не при полном свете,
до Рождества но после Нового года,
до молодого вина, но после морозов,
до последнего счастья, но после развода,
до альцгеймера, но уже после неврозов,
не в равновесии, нет, но не на пределе,
не посреди песков, но и не на льдине, -
где-то на перевале, водоразделе,
я ещё тут, ровно посередине

18.11.2016


Рецензии