Не уронил

Ты доверяла…
Я был глупцом.
Ты уверяла,
Что я уже не тот.
Ты понадеялась,
Что не ушёл,
Но я был рядом,
Куда бы я не шёл.
Любил так сильно,
И сам себя винил.
Ты так бессильна,
Но я не уронил.
Ты так сжимала,
Не чувствую руки,
Ты голову теряла,
У нас общие мечты.


Рецензии